Double Beef für doppelten Geschmack!
Dieser Burger ist durch seine Ladung Double Beef nicht nur super lecker, sondern auch ein ideales “Left Over” Gericht für Pulled Beef. Ein sehr schneller und einfacher Burger, aber nicht weniger schmackhaft. Die Zutaten kann man (fast) an einer Hand abzählen.
Wer kein Pulled Beef zur Hand hat, kann natürlich auch einfach was machen, das Rezept dazu gibt es natürlich auf meinem Blog. Alternativ könnt ihr natürlich auch einfach Pulled Pork nehmen oder ein zweites US Beef Patty.
Manchmal muss es einfach ein schneller Burger vom Gasgrill sein
Gegrillt habe ich den Burger übrigens auf meinem PremioGas XL II von Schickling, einer der wenigen Grills die komplett “Made in Germany” sind und dazu noch komplett aus Edelstahl. Weitere Informationen zum Grill gibt es im Vorstellungsbeitrag. Den PremioGas XL II könnt ihr euch übrigens im Konfigurator auf der Schickling Website nach eigenen Wünschen zusammenstellen!
Übrigens ebenfalls aus Deutschland kommt Moesta BBQ, die das super praktische Burger Zubehör vertreiben. Egal ob Burgerzange oder Burger Cover, aus meinem Alltag sind die innovativen Produkte nicht mehr wegzudenken.
Double Beef Burger
Double Beef für doppelten Geschmack, saftiges Pulled Beef trifft auf US Beef Patty und leckerem Cheddar! Eine einfache aber leckere Burger Variante.
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Kochutensilien
Zutaten
- 2 Stück US Beef Burger Patty z.B. von Kreutzers
- 250 Gramm Pulled Beef Rezept
- 2 Stück Burger Buns z.B. von Kreutzers
- 100 Gramm Cheddar
- BBQ Sauce nach Wahl
- Ankerkraut Steak und BBQ Salzflocken
- Ankerkraut 9 Pfeffer Symphonie
Anleitungen
- Auf dem PremioGas XL eine direkte und eine indirekte Zone vorbereiten. Die Burger Patties von beiden Seiten in der direkten Zone scharf angrillen. Anschließend das Fleisch in die indirekte Zone legen.
- Das Pulled Beef auf die Patties verteilen, BBQ Sauce darüber geben und anschließend den Cheddar auf das Fleisch geben. Das Moesta BBQ Burger Cover über den Burger stülpen und warten bis der Käse geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit die Burger Buns halbieren und die Schnittseite mit Butter bestreichen. Die Buns danach mit der Butterseite in einer Pfanne kurz anrösten.
- Das fertige Double Beef Patty auf die untere Seite des Buns legen und anschließen servieren. Guten Appetit!
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