Teigrechner

Pizza Teigrechner

 

Brioche Burger Buns Teigrechner

Brioche Burger Buns
Rezept drucken
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Brioche Burger Buns
Rezept drucken
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
  • 250 g Weizenmehl Typ 550
  • 100 ml lauwarme Buttermilch
  • 17 g frische Hefe
  • 2 tl brauner Zucker
  • 0.5 tl Salz
  • 1 Ei
  • 30 g flüssige Butter
  • 1 tl Honig
für das Topping
  • 1 Ei
  • 2 el Sesamsamen
Portionen: Portionen

 

Klassische Hamburger Brötchen Teigrechner

Hamburger Brötchen
Rezept drucken
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Hamburger Brötchen
Rezept drucken
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
  • 350 g Weizenmehl Typ 550 / 405
  • 50 ml lauwarmes Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 125 ml Milch
  • 2 el Öl
  • 1 tl Zucker
  • 1 tl Salz
  • 1 Ei
für das Topping
  • 1 Ei
  • 2 el Milch
  • 2 el Sesamsamen
Portionen: Portionen