Das neue DonLicate Basic
Nachdem großen Erfolg unserer DonLicate Cheddar Chili Brats gibt es ab sofort das Brät auch einzeln. Ihr könnt es beim Schwarzwälder als DonLicate Basic beziehen und es eignet sich perfekt für Burger, Meatballs & Co.! In diesem Rezept habe ich es verwendet um daraus richtig geile Burger zu bauen.
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne auf dem Enders eFlow Pro 2, den ich euch ja bereits vorgestellt habe. Der Elektrogrill begleitet mich bereits den ganzen Sommer und ich kann schon mal eine positive Zwischenbilanz ziehen. Der eFlow Pro 2 macht echt Laune und hat richtig Leistung. Ich bin wie gehabt sehr positiv überrascht von dem Grill.
DonLicate Chili Cheddar Burger
Es geht doch nichts über nen geilen Burger, oder? Das neue DonLicate Basic bildet die Basis für einen verdammt geilen Burger!
Pin Recipe
Rezept drucken
Per Email teilen
Zutaten
- 500 Gramm DonLicate Basic
- 2 Scheiben Chili-Cheddar
- 2 Brioche Burger Buns
- 1 EL Butter
- Saus.Guru Bigger Than Mack
- Lollo Bionda Salat
Anleitungen
- Im ersten Schritt werden die Brioche Buns halbiert und mit Butter bestrichen. Anschließend die Pfanne aufheizen und die Buns mit mit der Schnittseite in der Pfanne anrösten.
- Aus dem DonLicate Basic 2 Parties formen und danach in der Pfanne anbraten. Sobald die untere Seite fertig gebraten ist, werden die Patties gewendet und der Cheddar aufgelegt.
- Sobald der Cheddar schön geschmolzen ist und das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 65-70 Grad hat, werden die Burger zusammengebaut. Dazu etwas "Bigger than Mack" Sauce auf die beiden Brioche Bun Hälften geben und auf die untere Seite den Salat. Anschließend das fertige Patty auf den Salat geben und den Brioche Bun Deckel auf das Fleisch legen. Guten Appetit!