Leckere Fleischpralinen zum Fest
Zu Weihnachten verschenkt man oft Pralinen, oder? Wie wäre es denn mal mit Fleischpralinen? Pork Belly Burnt Ends gewürzt mit dem Ankerkraut Magic, dem letzten Türchen des Premium Adventskalenders. Den letzten Schliff oder besser gesagt den letzten Kick kriegen die kleinen Fleischpralinen durch die DonLicate BBQ Sauce.
Die Zubereitung ist übrigens mit dem Burnhard Flint super einfach. Wenn ihr also noch einen Snack für die Silvester Party benötigt, solltet ihr die Pork Belly Burnt Ends definitiv in Betracht ziehen. Übrigens nicht nur den Schweinebauch gibt es beim Schwarzwälder, sondern auch die DonLicate BBQ Sauce.
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Pork Belly Burnt Ends
Im letzten Türchen des diesjährigen Ankerkraut Adventskalender gibt es das Ankerkraut Magic. Zusammen mit der DonLicate BBQ Sauce habe ich...
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Zutaten
- 2 kg Schweinebauch
- 100 g Butter
- 50 ml Ahornsirup
- 3 EL Ankerkraut Magic
- DonLicate BBQ Sauce
Anleitungen
- Im ersten Schritt wird der Schweinebauch in ca. 1cm große Würfel geschnitten und anschließend mit Ankerkraut Magic gewürzt.
- Den Burnhard Flint auf ca. 110 Grad einstellen und die Schweinebauch Würfel auf dem Rost verteilen. Das Fleisch wird nun für 3 Stunde geräuchert.
- Danach wird das Fleisch vom Grill genommen und zusammen mit Butter, BBQ Sauce und Ahornsirup in eine Edelstahlschüssel gegeben. Kurz einmal durchmischen und anschließend wieder zurück auf den Grill stellen.
- Sobald die die Pork Burnt Ends schön weich sind, können Sie vom Grill genommen werden und nach einer kurzen Abkühlphase direkt serviert werden.