Burnhard Big Fred und Fat Fred Edelstahl Warmhalterost
Endlich ist es soweit, der Burnhard Warmhalterost von Grillrost.com ist verfügbar. Die Multi-Station aus Edelstahl löst damit den relativ einfachen Warmhalterost ab, der als Standard im Lieferumfang des Big Fred Deluxe bzw. des Fat Fred dabei ist. Besonders dabei zu erwähnen ist die integrierte Halterung für Chicken Drumsticks.
Das passende Rezept zu den Chicken Drumsticks dazu gibt’s übrigens weiter unten in diesem Beitrag.
Zubehör von Grillrost.com
Einige von euch kennen bestimmt schon meine Beiträge über das Grillzubehör von Grillrost.com. Hierbei handelt es sich um Zubehör für viele namhafter Grillhersteller aber auch eigene Produkte wie zum Beispiel die Feuertonne, die ihr sogar mit eigenem Logo bekommen könnt.
Besonders beliebt sind auch die hochwertigen Edelstahl Aromaschienen, sowie die universellen Plancha Modelle. In meinem gesonderten Beitrag (Pimp my Burnhard) könnt ihr mehr über das zusätzliche Zubehör für die Burnhard Fred Serie erfahren.
Edelstahl Warmhalterost Multi-Station
Kommen wir zum neuen Burnhard Warmhalterost. Der Standard Warmhalterost ist im Vergleich zum normalen Grillrost eher einfach gehalten und zweckmäßig. Wie bei vielen Herstellern wird bei diesem Rost auf Edelstahl als Material verzichtet.
Der neue Warmhalterost von Grillrost.com ist hingegen aus hochwertigem 3mm starken Edelstahl und richtig massiv. Ein Feature finde ich dabei besonders cool, der Edelstahlrost hat insgesamt 15 Aufnahmepunkte für Hähnchenschenkel. So haben die Chicken Drumsticks, wie man sie auch oft nennt, keinen direkten Kontakt mit dem Rost und werden so richtig schön kross und lecker.
Den neuen Burnhard Warmhalterost gibt es ab sofort für 77,00 Euro für den Big Fred und für 89,00 Euro für den Fat Fred im Shop von Grillrost.com. Ein wirklich sehr gelungenes Zubehör, dass eine lange Lebenszeit verspricht!
Chicken Wings vom Gasgrill
Womit kann man den neuen Warmhalterost am Besten eingeweiht? Genau mit leckeren Honey Kong Chicken Drumsticks
Pin Recipe
Rezept drucken
Per Email teilen
Zutaten
- 500 Gramm Chicken Drumsticks / Hähnchenunterschenkel
- Ankerkraut Honey Kong
Anleitungen
- Die Chicken Drumsticks aus der Verpackung nehmen, gründlich abtupfen und anschließend von allen Seiten mit Honey Kong würzen. Die Hähnchenteile danach für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Grill aufheizen, dafür werden die Brenner, die direkt unter dem Warmhalterost wo die Chicken Drumsticks Platz nehmen dürfen, auf die kleinste Stufe eingestellt.
- Sobald die Marinierzeit rum ist, werden die Hähnchenunterkeulen in den Warmhalterost eingehängt. Die Chicken Drumsticks bleiben für ca. 45 Minuten auf dem Grill. Je nach Farbe kann man die Temperatur zum Ende hin noch mal erhöhen. Aber vorsichtig, nicht das sie euch schwarz werden.
- Wer mag kann die Keulen noch mal in eine BBQ Saucen tauchen und für weitere 10 bis 15 Minuten im Warmhalterost grillen. Guten Appetit!
2 comments on “Vorstellung: Burnhard Big Fred und Fat Fred Edelstahl Warmhalterost”