TEST
TEST Rezept drucken Portionen Vorbereitung 2 20 Portionen Vorbereitung 2 20 TEST Rezept drucken Portionen Vorbereitung 2 20 Portionen Vorbereitung 2 20 Zutaten 1 tl Öl Portionen:
TEST Rezept drucken Portionen Vorbereitung 2 20 Portionen Vorbereitung 2 20 TEST Rezept drucken Portionen Vorbereitung 2 20 Portionen Vorbereitung 2 20 Zutaten 1 tl Öl Portionen:
Hamburger Brötchen Rezept drucken Portionen 6 Portionen Portionen 6 Portionen Hamburger Brötchen Rezept drucken Portionen 6 Portionen Portionen 6 Portionen Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 / 405 50 ml lauwarmes Wasser 20 g frische Hefe 125 ml Milch 2 el Öl 1 tl Zucker 1 tl Salz 1 Ei für das Topping 1 Ei […]
Brioche Burger Buns Rezept drucken Portionen 6 Portionen Portionen 6 Portionen Brioche Burger Buns Rezept drucken Portionen 6 Portionen Portionen 6 Portionen Zutaten 250 g Weizenmehl Typ 550 100 ml lauwarme Buttermilch 17 g frische Hefe 2 tl brauner Zucker 0.5 tl Salz 1 Ei 30 g flüssige Butter 1 tl Honig für das Topping […]