Zutaten für 2 Personen:
-
400g Hähnchenbrust
-
frischer Pfeffer, Salz, Thai Red Curry by Jonnie Boer,
-
1 rote Paprika
-
1 große Gemüsezwiebel
-
1 große Tomate
Utensilien:
-
Schaschlik-Spieße
Zubereitung:
-
Die Hähnchenbrust, Zwiebel, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thai Red Curry würzen und anschließend abwechselnd auf die Schaschlik Spieße aufspießen.
-
Den Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten und die fertigen Spieße auflegen. Sollte die Hitze zu stark sein und das Gemüse zu dunkel werden, einfach den Rest der Garzeit in die indirekte Zone legen.
-
Achtet darauf das das Hähnchenfleisch gar ist, also ggf. mit einem Thermometer die KT messen.
Zeitaufwand:
-
Vorbereitungen ca. 15 Minuten
-
Grillzeit ca. 10 – 15 Minuten
Meine Verlinkungen in den Beiträgen erhalten sogenannte Provision-Links, wenn du auf so einen Link klickst und z.B. über Amazon etwas einkaufst, erhalte ich eine Provision. Der Preis verändert sich für dich dadurch natürlich nicht.