Viele Fitness Freaks können wahrscheinlich kein Hähnchen mehr sehen, Hähnchen muss allerdings nicht immer langweilig schmecken. Das Rezept ist natürlich auch für alle nicht Fitness Freaks genauso geeignet 😉
Zutaten für 2 Personen:
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600g Hähnchenbrust
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frischer Rosmarin, frische Minze, frischer Pfeffer, Salz, Caribbean Spice by Jonnie Boer,
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Olivenöl
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
Utensilien:
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Gefrierbeutel
Zubereitung:
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Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen lassen, nicht braun werden lassen, sonst wird der Knoblauch bitter. Rosmarin und Minze dazugeben und die Pfanne leicht abkühlen lassen.
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Die Hähnchenbrust in die warme Pfanne geben und mit den Gewürzen einreiben, anschließend den gesamten Pfanneninhalt in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank “ziehen” lassen.
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Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten (um die 150 – 170 Grad) und die marinierte Hähnchenbrust in die indirekte Zone legen. Je nach Größe dauert die Garzeit ca. 45 – 60 Minuten. Am besten mit einem Thermometer die Kerntemperatur messen, ca. 90 Grad sollten reichen damit das Fleisch durch gegart ist aber nicht trocken von innen.
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Die fertige Fleisch in Scheiben schneiden und zum Beispiel zu Salat servieren.
Zeitaufwand:
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Vorbereitungen ca. 15 Minuten
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Grillzeit ca. 45 – 60 Minuten
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