Kerntemperaturen

in Kooperation - WERBUNG mit Werbe-/Provision-Links*

Kerntemperaturen

RIND
Rinderfilet: Rare 48-52°C // Medium 52-58°C // Durch 60-62°C
Roastbeef: Rare 48-52°C // Medium 52-58°C // Durch 60-62°C
Rinderbraten: Durch 60-62°C
Rumpsteak: Rare 43°C // Medium 56°C // Durch 60-62°C
Ribeye Steak: Rare 49-55°C // Medium 55-60°C // Durch 60°C
Entrecote: Rare 48-52°C // Medium  52-59°C // Durch 60-62 °C
Brisket (Rinderbrust): Durch 85°C
T-Bone Steak: Rare 48-52°C // Medium 52-58°C // Durch 60-62°C
Hack: Medium 70°C // Durch 85°C
SCHWEIN
Schweinefilet: Medium 62°C // Durch 68°C
Schweineschulter: Medium 75°C // Durch 83°C
Schweinshaxe: Medium 77°C // Durch 84°C
Pulled Pork: Durch 92°C
Fleischkäse: Durch 72°C
Mett: Durch 80°C
Krustenbraten: Medium 74°C // Durch 81°C
Hack: Medium 77°C // Durch 85°C
Spareribs: Durch 84°C
Oberschale: Medium 67°C // Durch 72°C
GEFLÜGEL
Hühnerbrust: Durch 78 °C
Hähnchenschnitzel: Durch 78 °C
Ganzes Huhn: Durch 77 °C
Chicken Wings: Durch 75 °C
Oberkeule: Durch 74 °C
Unterschenkel: Durch 76 °C
Putenschenkel: Durch 80 °C
Truthahnbrust: Durch 76 °C
KALB
Kalbsfilet: Medium 56°C
Kalbsrücken: Medium 62°C
Kalbshaxe: Medium 82°C
Kalbshüfte: Rare 39°C // Medium 60 °C
Kalbskaree: Medium 62°C
Spareribs: Durch 89°C
LAMM
Lammfilet: Medium 54°C
Lammrack: Medium 58°C
Lammschulter: Medium 68°C
Lammhüfte: Medium 58°C // Durch 62°C
Lammlachs: Medium 57°C
Lammkeule: Medium 66°C
Lammkaree: Medium 54°C
WILD
Hirschrücken: Medium 56°C
Rehrücken: Medium 56°C
Oberschale: Medium 57°C
Wildschweinfilet: Medium 62°C
Kanninchenrücken: Medium 69°C
Kanninchenfilet: Medium 63°C
FISCH
Lachs: Saftig-Zart 57°C
Lachs: Saftig-Zart 46°C
Fisch ist allgemein Durch bei: 62 °C

 

pdf-icon

Meine Verlinkungen in den Beiträgen erhalten sogenannte Provision-Links, wenn du auf so einen Link klickst und z.B. über Amazon etwas einkaufst, erhalte ich eine Provision. Der Preis verändert sich für dich dadurch natürlich nicht.

Der Beitrag gefällt Dir? Dann teile ihn mit deinen Freunden!