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Kerntemperaturen
RIND
Rinderfilet: Rare 48-52°C // Medium 52-58°C // Durch 60-62°C
Roastbeef: Rare 48-52°C // Medium 52-58°C // Durch 60-62°C
Rinderbraten: Durch 60-62°C
Rumpsteak: Rare 43°C // Medium 56°C // Durch 60-62°C
Ribeye Steak: Rare 49-55°C // Medium 55-60°C // Durch 60°C
Entrecote: Rare 48-52°C // Medium 52-59°C // Durch 60-62 °C
Brisket (Rinderbrust): Durch 85°C
T-Bone Steak: Rare 48-52°C // Medium 52-58°C // Durch 60-62°C
Hack: Medium 70°C // Durch 85°C
SCHWEIN
Schweinefilet: Medium 62°C // Durch 68°C
Schweineschulter: Medium 75°C // Durch 83°C
Schweinshaxe: Medium 77°C // Durch 84°C
Pulled Pork: Durch 92°C
Fleischkäse: Durch 72°C
Mett: Durch 80°C
Krustenbraten: Medium 74°C // Durch 81°C
Hack: Medium 77°C // Durch 85°C
Spareribs: Durch 84°C
Oberschale: Medium 67°C // Durch 72°C
GEFLÜGEL
Hühnerbrust: Durch 78 °C
Hähnchenschnitzel: Durch 78 °C
Ganzes Huhn: Durch 77 °C
Chicken Wings: Durch 75 °C
Oberkeule: Durch 74 °C
Unterschenkel: Durch 76 °C
Putenschenkel: Durch 80 °C
Truthahnbrust: Durch 76 °C
KALB
Kalbsfilet: Medium 56°C
Kalbsrücken: Medium 62°C
Kalbshaxe: Medium 82°C
Kalbshüfte: Rare 39°C // Medium 60 °C
Kalbskaree: Medium 62°C
Spareribs: Durch 89°C
LAMM
Lammfilet: Medium 54°C
Lammrack: Medium 58°C
Lammschulter: Medium 68°C
Lammhüfte: Medium 58°C // Durch 62°C
Lammlachs: Medium 57°C
Lammkeule: Medium 66°C
Lammkaree: Medium 54°C
WILD
Hirschrücken: Medium 56°C
Rehrücken: Medium 56°C
Oberschale: Medium 57°C
Wildschweinfilet: Medium 62°C
Kanninchenrücken: Medium 69°C
Kanninchenfilet: Medium 63°C
FISCH
Lachs: Saftig-Zart 57°C
Lachs: Saftig-Zart 46°C
Fisch ist allgemein Durch bei: 62 °C
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