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Philly Cheese Picanha Sandwich

Picanha ist und bleibt einer meiner Lieblingscuts
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Portionen2

Anleitungen

  • Das Picanha in 3 gleichgroße Stücke schneiden, jeweils ca. 4-5 cm dick und anschließend nach der Reihe aufspießen. Der Fettdeckel bleibt in jedem Fall auf dem Fleisch, damit es schön saftig und aromatisch bleibt. Das Fleisch von beiden Seiten großzügig salzen.
  • In der Zwischenzeit den Grill vorbereiten, dafür wird ein voller Anzündkamin mit durchgeglühten Briketts (Tipp: McBrikett Kokoko Eggs) auf die beiden Kohlekörbe verteilt. Den Picanha-Spieß in die Mitte des Turnado einstecken und die Kohlekörbe jeweils an den Rand stellen, so dass unter dem Fleisch keine direkte Hitze besteht.
  • Während das Fleisch im Turnado langsam rotierend gegart wird, kümmern wir uns um den Käse-Sauce. Zuerst die Zwiebel, die Paprika und die Jalapeno klein hacken und anschließend zusammen mit dem Käse in einem Topf langsam schmelzen lassen.
  • Sobald das Picanha an der Außenseite schön kross gegrillt ist, wird es mit einem scharfen Messer angeschnitten. Die warme Käse-Sauce zusammen mit dem Fleisch in die Sandwiches geben und direkt servieren. Guten Appetit!
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