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Pulled Beef Burger

Es muss nicht immer Pulled Pork sein, denn so ein Pulled Beef Burger ist ne verdammt gute Alternative!
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit12 Stunden
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 3 kg Rindernacken z.B. von Oberpfalz Beef
  • BBQ Rub nach Wahl
  • Brioche Burger Buns
  • BBQ Sauce
  • Cole Slaw

Anleitungen

  • Im ersten Schritt wird die das Fleisch aus Verpackung genommen, gründlich abgetupft und mit einem BBQ Rub nach Wahl von allen Seiten großzügig gewürzt. 
  • Anschließend den Pelletgrill auf ca. 110 Grad einstellen und den Rindernacken für ca. 6 Stunden smoken. Sobald das Fleisch eine schöne Kruste bekommen hat, wird es in Butcher Papier eingepackt und zurück in den Grill gelegt. Die Temperatur auf 140 – 150 Grad erhöhen und das Fleisch mit einem Thermometer „verkabeln“.
  • Sobald das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 90 Grad im Kern hat, wird der Pellet Grill ausgestellt und das Fleisch darf noch ca. 30 Minuten ruhen, bevor es „gepullt“ wird. Anschließend das Pulled Beef in einem Burger Bun mit Cole Slaw und BBQ Sauce servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen. 
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