Für die Pancakes wird zuerst die Butter geschmolzen und anschließend mit folgenden Zutaten zu einem glatten Teig verrührt: Milch, Mehl, geschmolzene Butter, Zucker, Backpulver, Eier und einen halben Teelöffel Salz.
Das frische Obst waschen, abtrocknen und zur Seite stellen. Für den Pfirsich Quark wird der Quark zusammen mit etwas Wasser verrührt und anschließend mit dem Pfirsich Fruchtpulver abgeschmeckt.
Die Plancha auf kleinster Stufe aufheizen, idealerweise bleibt dafür ein Brenner ausgeschaltet damit man eine indirekte Zone zum warmhalten hat. Die Servierringe auf die Plancha legen und mit etwas Butter einfetten. Sobald die Butter geschmolzen ist, mit Hilfe einer Quetschflasche eine kleine Menge Teig in den Ring geben. Der Plancha Boden sollte so grade eben bedeckt sein.
Sobald der Teig kleine Bläschen wirft, den Ring vorsichtig entfernen und mit dem Pfannenwender den Pancake einmal wenden. Nach ein paar Minuten den fertigen Pancake in den indirekten Bereich legen.
Die fertigen Pancakes werden nun mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen und in der Mitte mit den Früchten belegt. Zum Schluss kommt noch etwas Pfirsich Quark auf die Früchte und es kann serviert werden. Guten Appetit!