Go Back
+ servings

Chicken Wings vom Gasgrill

Das perfekte Fingerfood, knusprige Chicken Wings vom Gasgrill mit der neuen Gewürzmischung Honey Kong von Ankerkraut!
Pin Recipe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Portionen2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Chicken Wings aus der Verpackung nehmen, gründlich abtupfen und anschließend von allen Seiten mit Honey Kong würzen. In der Zwischenzeit den Schickling PremioGas XL II auf ca. 150 bis 160 Grad indirekte vorbereiten.
  • Wenn die Temperatur erreicht wurde, werden die Chicken Wings in den indirekten Bereich des Grills gelegt. Nach ca. 40 bis 45 Minuten wird die Temperatur auf ca. 200 bis 220 Grad erhöht.
  • Während der Grill aufheizt, wird die Butter zusammen mit dem Honig geschmolzen. Dazu einfach die beiden Zutaten in einen kleinen Topf geben und auf den Grilldeckel stellen.
  • Sobald die Haut langsam knusprig wird, werden die Chicken Wings zusätzlich mit der Honig-Butter eingepinselt. Dieser Vorgang wird noch 1-2 wiederholt bis die Haut dann schön knusprig sind. Anschließend werden die Chicken Wings mit einer BBQ Sauce nach Wahl serviert. Guten Appetit!
Rezept drucken Pin Recipe