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Txogitxu Txuletón mit Kartoffelspalten

Hat mächtig Power - die Enders Turbo Zone
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Portionen2

Kochutensilien

  • Enders Kansas Black Pro

Zutaten

Anleitungen

  • Nachdem das Steak aus der Verpackung genommen wurde und Zimmertemperatur annehmen durfte, wird die Enders Turbo Zone eingeschaltet und aufgeheizt. Währenddessen wird das Steak von beiden Seiten mit Salz gewürzt.
  • In der Zwischenzeit werden die Drillinge geviertelt und mit Olivenöl beträufelt. Den frischen Rosmarin zusammen mit dem schwarzen Pfeffer und der Cut of the Day Gewürzmischung anschließend auf die Kartoffeln geben und alles zusammen vermengen.
  • Das Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten auf der Turbo Zone grillen bis schöne Röstaromen entstanden sind. Anschließend wird das Steak mit einem Thermometer verkabelt, in den indirekten Bereich des Grills gelegt und die Turbo Zone auf die halbe Flamme eingestellt. Während das Steak im indirekten Bereich des Grills liegt, werden die Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 30 Minuten gegart.
  • Sobald die Kartoffeln eine schöne goldgelbe Farbe haben und das Steak die gewünschte Kerntemperatur (Empfehlung 52 bis 54 Grad) hat, wird das Txogitxu Txuleton in Tranchen geschnitten und zusammen mit dem Drillingen serviert.
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