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Skirt Steak Tacos mit Mexican Street Corn

Ein eher unbekannter Cut - das Skirt Steak
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen4

Zutaten

Anleitungen

  • Für den Mexican Street Corn wird der Mais zusammen mit etwas Butter und dem Saft einer halben Limette in einem Topf kurz erwärmt. In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit der Sauren Sahne und dem restlichen Saft der Limette vermengen.
  • Den Enders Urban Pro vorbereiten in dem eine Seite mit der Plancha ausgestattet wird und die andere Seite mit einem Rost. Beide Brenner aufheizen und sobald die Gusseiserne Platte ausreichend Hitze hat die Maistortillas von beiden Seiten nach und nach kurz auf der Plancha erhitzen.
  • Sobald die Maistortillas fertig sind, diese in ein Küchentuch legen und umwickeln. So bleiben die kleinen Teigfladen schön weich. Wenn alle Maistortillas fertig sind, den Brenner unter der Plancha ausschalten.
  • Das Skirt Steak mit ausreichend Salz würzen und auf dem Urban von beiden Seiten für jeweils 3-4 Minuten grillen. Das Steak anschließend im indirekten Bereich (Plancha) ziehen lassen bis zur gewünschten Kerntemperatur. Nach einer kurzen Ruhephase wird es in Tranchen geschnitten.
  • Die Maistortillas werden nun mit den Skirt Steak Tranchen, Mais und der Mayonnaise belegt. Dazu Koriander, Radieschen, geschnittene Frühlingszwiebeln und etwas Limettensaft über die fertigen Skirt Steak Tacos geben. Guten Appetit!
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