Eiweiß und Eigelb trennen. Die Eigelbe mit Mehl und Milch gut verrühren. Anschließend das Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen und den Zucker langsam dazugeben. Solange schlagen bis einer cremiger Eischaum entstanden ist. Den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Die STUR Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd aufheizen lassen und ein gutes Stück Butter in der Pfanne zerlassen. Den Teig anschließend hinein geben und für 1-2 Minuten stocken lassen.
Im Anschluss die Pfanne samt Teig im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen lassen. Sobald der Kaiserschmarrn leicht goldbraun ist, wird er aus dem Ofen genommen und in ungleichmäßige Stück zerrissen.
Den fertigen Kaiserschmarrn auf einem Teller mit etwas Puderzucker und nach Belieben mit Roter Grütze oder Apfelmus servieren. Guten Appetit!