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Thai Curry aus dem Wok

Süßkartoffel, Bacon, Mais und Parmesan ergeben eine leckere Pfanne die von einem schönen Dry Aged Tomahawk Steak ergänzt werden. Lecker!
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen2

Zutaten

  • 500 Gramm Spidersteak
  • 500 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL Rote Currypaste
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 Limette
  • Ingwer, Chili und Frühlingszwiebeln in dünne Stifte geschnitten

Anleitungen

  • Im ersten Schritt wird das Spidersteak in dünne Streifen geschnitten und anschließend zur Seite gestellt. Nachdem das Gemüse vorbereitet wurde, wir das Erdnussöl im Wok erhitzt.
  • Zuerst wird das Fleisch im von allen Seiten scharf angebraten und anschließend zur Seite gestellt. Danach wird der feingehacke Knoblauch ebenfalls im Wok kurz mit etwas Erdnussöl kurz angebraten. Anschließend die rote Curry Paste dazugeben und nach 2 Minuten mit der Kokosmilch ablöschen 
  • Das Fleisch und die Möhren dazugeben und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Fischsauce und dem Palmzucker abschmecken.
  • Das fertige Thai Curry auf Reis servieren und dazu Chili, Ingwer und Frühlingszwiebel Stifte servieren. Die Limette achteln mit Reis als Beilage servieren. Guten Appetit!
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