Ingwer, Chili und Frühlingszwiebelnin dünne Stifte geschnitten
Anleitungen
Im ersten Schritt wird das Spidersteak in dünne Streifen geschnitten und anschließend zur Seite gestellt. Nachdem das Gemüse vorbereitet wurde, wir das Erdnussöl im Wok erhitzt.
Zuerst wird das Fleisch im von allen Seiten scharf angebraten und anschließend zur Seite gestellt. Danach wird der feingehacke Knoblauch ebenfalls im Wok kurz mit etwas Erdnussöl kurz angebraten. Anschließend die rote Curry Paste dazugeben und nach 2 Minuten mit der Kokosmilch ablöschen
Das Fleisch und die Möhren dazugeben und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Fischsauce und dem Palmzucker abschmecken.
Das fertige Thai Curry auf Reis servieren und dazu Chili, Ingwer und Frühlingszwiebel Stifte servieren. Die Limette achteln mit Reis als Beilage servieren. Guten Appetit!