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Ribeye mit Pak Choi

Saftiges Ribeye von der OFYR Feuerplatte dazu leckeren Pak Choi mit Chili Streifen, Knoblauch und Ingwer. Gewürzt mit dem Steaksalz No. 1!
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Portionen2 Personen

Kochutensilien

Zutaten

  • 400 Gramm Ribeye von Külbs Steaks
  • 1 Packung Pak Choi
  • 4 Stück Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
  • 1-2 Chilischoten in dünne Streifen geschnitten
  • 1 EL Ingwer frisch in dünne Streifen geschnitten
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 Limette in Viertel geschnitten
  • Ankerkraut Steaksalz No. 1
  • Erdnussöl

Anleitungen

  • Die OFYR Feuerplatte aufheizen und zunächst das Ribeye Steak von beiden scharf anbraten bis eine schöne Kruste entstanden ist. Anschließend das Steak in den weniger heißen Bereich des Rings platzieren.
  • Chili, Knoblauch und Ingwer mit 2-3 EL Erdnussöl für 2 Minuten anbraten und währenddessen die Zutaten ständig wenden. Zwischendurch etwas Steaksalz No. 1 über das Gemüse geben. Danach den Pak Choi dazugeben und mit etwas Erdnussöl erneutet anbraten. Der Pak Choi sollte leicht angebraten aber noch knackig sein.
  • Sobald das Ribeye Steak eine Kerntemperatur von ca. 54 Grad erreicht hat, wird es von der OFYR Feuerplatte genommen und darf einige Minuten ruhen. Anschließend in Tranchen schneiden und mit dem Steaksalz No. 1 bestreuen. Über das Gemüse etwas Limettensaft geben und mit Röstzwiebeln bestreuen. Alles zusammen mit dem Ribeye Steak servieren. Guten Appetit!
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