Die Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Olivenöl und Crunchy Kong würzen. Danach kommen die Kartoffelspalten bei 200 Grad (Umluft) für gute 30 Minuten in den Backofen.
In der Zwischenzeit die Kalbshüfte in ca. 5mm dünne Scheiben schneiden und anschließend flach klopfen. Dazu einfach das Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Unterseite eines kleinen Topfes flach klopfen. Alternativ könnt ihr auch fertige Kalbsschnitzel verwenden.
Den luftgetrockneten Schinken über die einzelnen Fleischstücke legen und anschließend den Salbei mit einem Zahnstocher am Schinken und der Kalbshüfte befestigen.
In einer gusseisernen Pfanne wird nun das Saltimbocca mit etwas Butter zuerst von der Fleischseite angebraten und danach von der anderen Seite. Wer mag kann noch einen guten Schuss Weißwein und etwas Butter dazugeben und die Sauce später über das Fleisch geben.
Das Saltimbocca alla Romana zusammen mit den Kartoffelspalten servieren. Guten Appetit!