Für das Bärlauch Pesto werden zuerst die Pinienkerne kurz in der gusseisernen Pfanne geröstet. Anschließend zusammen mit dem Bärlauch, dem Parmesan und einem TL Salz in der Küchenmaschine zerkleinern. Das Pesto danach mit Olivenöl auffüllen bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Den Bacon in der kalten Pfanne langsam braten, währenddessen den Schickling PremioGas XL II aufheizen. Sobald der Bacon schön knusprig ist, wird er in den indirekten Bereich des Grills warmgehalten. Die Brioche Buns halbieren anschließend in der Pfanne im Fett des Bacons kurz anrösten.
Die Burger Patties mit Salz und Pfeffer würen und von beiden Seiten scharf angrillen. Danach im indirekten Bereich ziehen lassen. Sobald das Fleisch fertig ist, wird der Burger zusammengebaut.
Auf das untere Teil vom Brötchen wahlweise etwas Mayonnaise geben, anschließend das Burger Patty gefolgt von Bacon und Bärlauch Pesto. Guten Appetit!