Go Back
+ servings

Thunfisch Tataki

Roher Thunfisch mit einer angerösteten Sesamkruste dazu Wasabi und eingelegter Ingwer. Einfach lecker!
Pin Recipe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen2

Zutaten

  • 200 Gramm Thunfisch Filet z.B. von Kreutzers
  • 2-3 EL Sesam
  • 1 EL Erdnussöl
  • Wasabi
  • Eingelegter Ingwer

Anleitungen

  • Die Feuerplatte wird im ersten Schritt erstmal ordentlich aufgeheizt, in der Zwischenzeit den Thunfisch aus dem Kühlschrank neben und von beiden Seiten mit Sesam bestreuen.
  • Sobald die Feuerplatte richtig heiß ist, wird der Thunfisch im Erdnussöl von beiden Seiten scharf angebraten. Je Seite maximal eine Seite, daher ist es wichtig das die Platte schön heiß ist.
  • Den fertigen Thunfisch in Tranchen schneiden und zusammen mit dem eingelegten Ingwer und Wasabi servieren. Je nach Geschmack kann noch etwas Soya Sauce serviert werden.
Rezept drucken Pin Recipe