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Leichtes Chicken Sandwich

Die Zutaten auf einem Blick
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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Maishähnchenbrust von beiden Seiten mit der Gewürzmischung einreiben. Den Saft der halben Limette mit einem Schuss Olivenöl und dem Skyr vermischen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jalapeno in dünne Ringe schneiden und zur Seite stellen.
  • Den Grill auf mittlere, direkte Hitze (200-220 Grad) vorbereiten und eine Griddleplatte (oder gusseiserne Pfanne) auf den Rost stellen. Sobald die Platte aufgeheizt ist, wird das Maishähnchen von beiden Seiten mit etwas Öl angebraten. Die Kerntemperatur sollte am Ende ca. 80 Grad betragen und die Hähnchenbrust vollständig durchgegart sein.
  • Sobald das Hähnchen fertig ist, wird es in Tranchen geschnitten und auf die Baquettes verteilt. Diese werden anschließend mit den getrockneten Tomaten, Jalapenos und dem Dip belegt.
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