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Lammspieße in Kräutermarinade

Frische Zutaten für leckere Lammspieße vom Grill
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Vorbereitungen für unsere Lammspieße beginnen bereits am Vortag! Die Kräuter und den Ingwer klein hacken und zusammen mit ordentlich Olivenöl, Salz und Pincho Rub im Mörser zerdrücken. Sollte die Marinade noch nicht flüssig genug sein, einfach mehr Olivenöl dazugeben.
  • Das Lammfleisch in ca. 2 cm große Scheiben schneiden und über Nacht im Kühlschrank in der Kräuter-Ölmischung marnieren lassen.
  • Am nächsten Tag den Grill aufheizen (eine direkte und eine indirekte Zone) und in der Zwischenzeit das Fleisch auf die Spieße spießen. Je nachdem wie dick die Marinade auf dem Fleisch ist, diese noch vom Fleisch entfernen.
  • Die Lammspieße von beiden Seiten über der direkten Zone grillen bis das Fleisch schöne Röstaromen bekommen hat. Anschließend das Fleisch in den indirekte Bereich des Grills legen und bis zur gewünschten Kerntemperatur (ca. 58 Grad) weiter grillen.
  • Tipp: Behaltet etwas von der Marinade übrig und verteilt es später auf die fertigen Lammspieße!
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