US Burgerparty
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
Portionen: für 2-4 Personen
 
US Beef Dry Aged vs. US Wagyu
Zutaten
  • US Wagyu Patties von Don Carne
  • US Dry Aged Beef Patties von Don Carne
  • Brioche Burger Buns (Rezept)
  • Coffee-Whisky Bacon Jam (Rezept)
  • Cheddar gereift
  • Trüffel-Mayo
  • Salat
  • Tomate
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Bevor die Burgerparty losgehen kann, empfehle ich euch meine Brioche Burger Buns (Rezept), sowie meine Coffee-Whisky Bacon Jam (Rezept). Beides braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Versprochen!
  2. Den Grill auf mittlere Hitze vorbereiten (ca. 250 Grad) und im ersten Schritt die Burger Buns halbieren, mit Butter bestreichen und von beiden Seiten kurz anrösten. Anschließend die Burger Patties von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten grillen.
  3. Das Fleisch wird danach in den indirekten Bereich des Grills gelegt und mit dem Cheddar belegt. Den Deckel des Grills schließen und die Burger für 5 Minuten ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Tomate in Scheiben schneiden, den Salat gründlich waschen und die Burger in folgender Reihenfolge zusammenbauen: Bun - Trüffel-Mayo - Salat - Tomate - Burger Patty mit geschmolzenem Cheddar - Bacon Jam - Bun.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2018/04/us-burgerparty-dry-aged-vs-wagyu/