Von der reinen zeitlichen Abfolge, empfehle ich euch folgende Reihenfolge: Pulled Pork (Rezept), Pork Belly Burnt Ends (Rezept), Burger Buns (Rezept), Salat. Das braucht alles seine Zeit, aber es lohnt sich.
Für den Salat, den Rotkohl und die Äpfel in kleine Stückchen schneiden (alternativ mit der Küchenmaschine). Den Ingwer in ganz feine Würfel schneiden und alles zusammen vermengen. Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Dijonsenf vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und ordentlich vermischen.
Sobald das Pulled Pork und die Pork Belly Burnt Ends fertig sind, werden die Buns auf der unteren Seite mit dem Salat belegt, gefolgt vom Fleisch und einem ordentlichen Schuss BBQ Sauce. Dazu noch ein paar Süßkartoffel Fritten, aber ich kann euch sagen, die braucht man nicht wirklich.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2018/03/the-big-bbq-burger/