Hirsch Burger mit Pfifferlingen und Trüffel-Mayo
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
 
Die Zutaten für einen leckeren Wild Burger
Zutaten
Zubereitung
  1. Im ersten Schritt die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit den Pfifferlingen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Grill auf mittlere direkte Hitze (um die 200-250 Grad) vorbereiten und die Zutaten mit etwas Öl in einer gusseisernen Pfanne anbraten.
  2. Die Pfanne in indirekten Bereich des Grill stellen und die Hirsch Patties von beiden Seiten für einige Minuten grillen, ich bevorzuge Sie noch leicht medium. Wer mag kann die Schnittseiten der Buns ebenfalls kurz von beiden Seiten angrillen.
  3. Die Unterseite des Brötchens mit Salat belegen und etwas Trüffel-Mayonnaise dazugeben. Den gegrillten Hirsch Burger darauf geben und mit den gebratenen Pfifferlingen und Trüffel-Mayonnaise vollenden. Guten Appetit :-)
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/10/hirsch-burger-mit-pfifferlingen-und-trueffel-mayo/