Im ersten Schritt die Hot Dog Brötchen nach Rezept machen und als Rolle formen. Wer mag kann natürlich auch gekaufte Hot Dog Brötchen aus dem Supermarkt nehmen, das spart euch Zeit.
Die Zwiebeln schälen und achteln, anschließend in einen Topf mit etwas Olivenöl geben. Den braunen Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz karamellisieren lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und bei geringer Hitze reduzieren lassen.
Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten und die Doggie Roasts auf den Rost stellen. Nachdem aufheizen die Hot Dog Brötchen aufschneiden und auf dem Doggie Roast anrösten. Das geht in der Regel ziemlich schnell, also besser den Grill nicht aus den Augen lassen.
Die Doggie Roast können jetzt gedreht werden in die Warmhalte-Position und in den indirekten Bereich gestellt werden. Die Brötchen bleiben so schön warm und die Wild Bratwurst kann im direkten Bereich gegrillt werden.
Sobald die Wild Bratwurst fertig ist, den Senf auf die Innenseite des Brötchens geben. Anschließend die Bratwurst in das Hot Dog Brötchen geben und mit den Rotwein-Zwiebeln und dem Gurken Relish "finishen". Guten Appetit :-)
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/07/wild-hot-dog-moesta-doggie-roast/