Im ersten Schritt wird die Marinade zubereitet. Dafür das Wasser mit der Speisestärke vermengen, so dass sich keine Klümpchen bilden. Anschließend mit den weiteren Zutaten in einem kleinen Topf vermengen, aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur ca. um die Hälfte reduzieren lassen.
Die Chicken Wings aus der Verpackung und gründlich mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend die Marinade, 1TL Chiliflocken und die Chicken Wings in eine geeignete Edelstahlschale geben. Die Wings sollten von allen Seiten mit der Marinade Kontakt haben. Die Wings über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Grill auf indireke Hitze (ca. 180 Grad vorbereiten) und die Wings im indirekten Bereich des eFlow Pro 2 Turbo für ca. 15 Minuten grillen. Anschließend die Wings von beiden Seiten im direkten Bereich fertig grillen. Je nach Geschmack noch Chili Flocken über die Wings geben und heiß servieren. Guten Appetit.