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Pork Belly Burnt Ends

Im letzten Türchen des diesjährigen Ankerkraut Adventskalender gibt es das Ankerkraut Magic. Zusammen mit der DonLicate BBQ Sauce habe ich...
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Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit5 Stunden
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 2 kg Schweinebauch
  • 100 g Butter
  • 50 ml Ahornsirup
  • 3 EL Ankerkraut Magic
  • DonLicate BBQ Sauce

Anleitungen

  • Im ersten Schritt wird der Schweinebauch in ca. 1cm große Würfel geschnitten und anschließend mit Ankerkraut Magic gewürzt.
  • Den Burnhard Flint auf ca. 110 Grad einstellen und die Schweinebauch Würfel auf dem Rost verteilen. Das Fleisch wird nun für 3 Stunde geräuchert.
  • Danach wird das Fleisch vom Grill genommen und zusammen mit Butter, BBQ Sauce und Ahornsirup in eine Edelstahlschüssel gegeben. Kurz einmal durchmischen und anschließend wieder zurück auf den Grill stellen.
  • Sobald die die Pork Burnt Ends schön weich sind, können Sie vom Grill genommen werden und nach einer kurzen Abkühlphase direkt serviert werden.
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