Go Back
+ servings

Cheddar Stuffed Beef Burger mit Pulled Pork Topping

Die Kombination aus Beef & Cheddar passt eigentlich immer, diesmal setze ich im wahrsten Sinne des Wortes noch einen drauf.
Pin Recipe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen2

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Pulled Pork
  • 100 Cheddar gerieben
  • 2 Brioche Burger Buns
  • DonLicate BBQ Sauce
  • Salat Optional

Anleitungen

  • Zuerst wird das Stuffed Burger Patty vorbereitet, dazu wird mit Hilfe der Burger Presse eine Vertiefung in das Fleisch gepresst. In diese Vertiefung kommt der geriebene Cheddar. Anschließend wird das Patty mit dem restlichen Hack verschlossen.
  • Das Burger Patty auf der heißen BBQ Disk von beiden Seiten anbraten, bei mittlerer Hitze anschließend ziehen lassen. Um den Garvorgang zu beschleunigen, kann man eine Burger Glocke verwenden.
  • Sobald der Käse langsam aus dem Patty läuft, wird das Pulled Pork Topping auf das Fleisch gegeben. Alternativ kann man auch sehr gut eine Bacon Jam dafür verwenden. In der Zwischenzeit die Burger Buns halbieren und von beiden Seiten auf der Plancha anrösten.
  • Den Burger in folgender Reihenfolge zusammenbauen: Burger Bun, Salat, Stuffed Patty, BBQ Sauce und zum Abschluss die obere Hälfte vom Burger Bun. Guten Appetit!
Rezept drucken Pin Recipe