Go Back
+ servings

Tuna Tatatki

Die perfekte Grill Beilage, egal ob Winter oder Sommer. Angelehnt an einen Otto Lenghi Klassiker...
Pin Recipe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen2 Personen

Zutaten

  • 300 Gramm Thunfisch Steak Sushi Qualität
  • 1 EL Sesam
  • Eingelegter Ingwer
  • Wasabi
  • Soyasauce

Anleitungen

  • Den Thunfisch von beiden Seiten mit Sesam bestreuen und leicht andrücken. In der Zwischenzeit die Wendeplatte über die Turbo Zone legen und aufheizen .
  • Nach der Aufheizphase wird das Thunfisch Steak von beiden Seiten ca. 1 Minuten angebraten. Der Sesam sollte leicht angeröstet sein und das Steak nur leicht angebraten. Der Thunfisch bleibt von innen noch roh.
  • Anschließend den Thunfisch in Tranchen schneiden und zusammen mit dem eingelegten Ingwer, Wasabi und etwas Soya Sauce servieren. Guten Appetit!
Rezept drucken Pin Recipe