Go Back
+ servings

Sommer Salat mit gegrillter Süßkartoffel

Dieser Salat ist die perfekte Beilage für einen tollen Grillabend mit Freunden
Pin Recipe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Portionen4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Süßkartoffel würfeln mit Olivenöl und Crunchy Kong würzen und im indirekten Bereich des Grills bei ca. 180-200 Grad garen bis sie schön weich sind. Tipp: Die Würfel auf eine Grillschale geben.
  • Den Salat waschen und in eine große Schale geben. Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und zusammen mit dem Burrata, der Süßkartoffel und dem Schinken auf dem Salat verteilen.
  • Für das Dressing den Saft der Orange mit Olivenöl und Balsamico vermengen und über den Salat geben. Dazu frisches Baguette, Butter und Meersalz servieren.
Rezept drucken Pin Recipe