Im ersten Schritt die Zutaten für die Sauce vermengen und in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen. Dabei darauf achten das die Speisestärke nicht verklumpt.
Danach wird die Hähnchenbrust in ca. 2cm große Würfel geschnitten und anschließend in der Marinade für 30 Minuten mariniert. Anschließend in Mehl-Speisestärke panieren und im Wok ca. 2-3 Minuten frittieren bis die Nuggets goldgelb und knusprig sind. Die frittierten Hähnchenstücke auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen
Das Fett aus dem Wok entfernen und im Anschluss Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in etwas Erdnussöl leicht anrösten. Die Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Temperatur im Wok verringern und die Hähnchenstücke dazugeben und mit der Sauce vermengen. Tipp: Schnell sein, denn so bleibt das Hähnchen schön knusprig. Serviert wird das General Tso's Chicken mit Reis