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Kalbshüfte mit asiatischem Wokgemüse

Zarte Kalbshüfte, knackiges Gemüse aus dem Big Green Egg Wok. Dieses Gericht ist super einfach und richtig lecker.
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Vorbereitungszeit1 Stunde
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen2

Zutaten

  • 300 Gramm Kalbshüfte von VanDrie
  • 100 Gramm Zuckerschoten in Stücke schneiden
  • 100 Gramm grüner Spargel in Stücke schneiden
  • 1-2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
  • 1 EL Ingwer fein hacken
  • 2 EL Erdnüsse fein hacken
  • 30 ml Hoisin Sauce
  • 30 ml Maggie Gin's Crying Tiger Alternativ eine andere Soya Sauce
  • Erdnuss-Öl
  • frischer Koriander

Anleitungen

  • Im ersten Schritt wird die Kalbshüfte in dünne Streifen geschnitten. Die beiden Saucen anschließend vermengen und das Fleisch darin für eine gute Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und schneiden.
  • Das Big Green Egg auf direkte, hohe Hitze vorbereiten und währenddessen den Reis kochen. Sobald der Grill heiß genug ist, den Wok einsetzen und etwas Erdnuss-Öl in den Wok geben.
  • Die Kalbshüfte aus der Marinade nehmen und im Wok von allen Seiten kurz scharf anbraten. Anschließend das Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.
  • Den Ingwer und die Hälfte der Frühlingszwiebel ebenfalls scharf anbraten. Danach den grünen Spargel und die Zuckerschoten dazugeben. Zu guter Letzt die Kalbshüfte und die Marinade in den Wok geben. Alles zusammen noch mal im Wok kurz anbraten.
  • Das fertige Wok Gericht zusammen mit dem Reis servieren. Die gehackten Erdnüsse, Frühlingszwiebel und den frischen Koriander darüber geben. Guten Appetit!
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