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Chicken Tacos mit grünem Reis

Ein wichtiger Bestandteil: Tomaten-Salsa
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Vorbereitungszeit45 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Portionen2

Zutaten

Anleitungen

  • Das Maishähnchen in kleine Würfel schneiden, zusammen mit 1-2 EL Taco & Burrito und etwas Olivenöl zum marinieren in eine Schüssel geben. Das Hähnchen für eine gute Stunde in den Kühschrank stellen.
  • Die Petersilie zusammen mit dem halben Bund Koriander und Olivenöl mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste verarbeiten. Anschließend in einer Pfanne bei niedriger Temperatur für ein paar Minuten anbraten. Den Basmati Reis und den Hühnerfond dazugeben und bei mittlerer Temperatur einkochen lassen. Zum Schluss den grünen Reis bei 120 Grad im Backofen für 30 Minuten backen lassen.
  • Für die Salsa die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und den restlichen Koriander klein hacken und alles zusammen mit einem Schuss Olivenöl vermengen. Anschließend mit Ankerkraut Taco & Burrito abschmecken.
  • Das Mehl mit dem Backpulver und einem Teelöffel Salz vermischen. Die geschmolzene Butter und das Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in kleine Kugel formen und in dünne Fladen ausrollen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für eine halbe Minute braten. Die Tacos sind fertig sobald der Teig Blasen bildet, anschließend könnt ihr sie in die typische Taco-Form bringen.
  • Das Big Green Egg Mini auf mittlere Hitze vorbereiten und die gusseiserne Pfanne langsam erhitzen. Das Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
  • Nun ist es an der Zeit die Tacos zu belegen, einfach den grünen Reis, etwas Tomaten-Salsa und Hähnchen in die soften Tacos geben. Zum Schluss einen Spritzer Limettensaft darüber geben und direkt genießen!
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