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Iberico Secreto

Die Drei Hauptdarsteller
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Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Portionen4

Zutaten

Anleitungen

  • Den grünen Spargel zusammen mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Anschließend in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in der Pfanne kurz anrösten und zur Seite stellen. Für das Dressing den Honig zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Feldsalat gründlich waschen und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Cherry-Tomaten vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Pinienkerne zusammen mit den Heidelbeeren und dem Dressing über den Salat geben.
  • Das Iberico Secreto von allen Seiten bei direkter Hitze angrillen und für ein paar Minuten im indirekten Bereich des Grills ziehen lassen. Anschließend in Tranchen schneiden und mit dem Ankerkraut Tonki-Kong Steakpfeffer würzen.Den Salat mit den Iberico Secreto Tranchen, grünem Spargel und frischem Baguette servieren.
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