Für die Mango-Chili Salsa wird die Mango geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Chili klein hacken und zusammen mit Weißweinessig, Olivenöl und der Mango vermengen. Zum Schluss mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
Wer sich etwas mehr Arbeit machen möchte, dem empfehle ich die Burger Buns nach meinem Rezeptzu machen. Alternativ gibt es bei Edeka ganz gute Brioche Buns.
Den Grill auf direkte Hitze vorbereiten und zusätzlich eine indirekte Zone einrichten. Die Dry Aged Patties von beiden Seiten scharf für 2-3 Minuten grillen und danach in den indirekten Bereich legen. Jetzt ist es an der Zeit 1-2 Scheiben Kerrygold Cheddar auf die Patties zu legen und anschließend den Deckel des Grills zu schließen.
In der Zwischenzeit die Buns halbieren, die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnittseiten der Buns in der Butter anrösten. Mittlerweile sollte der Cheddar geschmolzen sein und die Patties damit fertig.
Die Buns von beiden Seiten mit Mayonnaise bestreichen, auf die Unterseite Salat legen und das Dry Aged Beef samt Käse darauflegen. Zu guter Letzt kommt die Mango-Chili Salsa auf den Käse, der Brötchen Deckel schließt den Burger wie immer ab. Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.