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Der Avocado-Bacon-Cheddar Burger

Die richtigen Zutaten dürfen nicht fehlen...
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Das frische Rinderhackfleisch in Form bringen (Tipp: Moesta Burgerpresse) und ca. eine halbe Stunde vor dem Grillen ins Gefrierfach legen. Die Brioche Buns nach Rezept backen und zur Seite stellen.
  • Für das Avocade Topping wird das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Limettensaft und der Chili vermengt. Die Masse darf dabei ruhig etwas gröber sein, ich nutze meist eine kleine Gabel um die Avocado zu zerkleinern. Das Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit auf dem Grill eine indirekte und direkte Zone vorbereiten. Die Burger Patties kurz vorher aus dem Gefrierfach nehmen und mit Salz & Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten für ein paar Minuten grillen.
  • Sobald die Burger von beiden Seiten schöne Röstaromen haben, werden sie in den indirekten Bereich gelegt und mit dem Vintage Cheddar belegt. Währenddessen den Bacon in einer Pfanne schön knusprig braten.
  • Wenn der Cheddar schön geschmolzen ist, wird der Burger in folgender Reihenfolge zusammengebaut: Im ersten Schritt wird die untere Brötchenhälfte mit Lemon-Mayo bestrichen, danach folgt Salat, Patty samt Cheddar, Bacon und das Avocado Topping. Guten Appetit!
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