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Teriyaki Piranha mit wildem Brokkoli

Ich mag solche asiatisch angehauchten Gerichte. Sie sind schnell zubereitet und super lecker.
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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen2 Personen

Zutaten

  • 600 g Picanha / Tafelspitz
  • 100 ml Teriyaki Sauce
  • 100 g Jasminreis
  • 100 g Wilder Brokkoli
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Röstzwiebeln
  • Sriracha Mayonnaise
  • Thai Basilikum

Anleitungen

  • Im ersten Schritt wird das Picanha in ca. 2cm dicke Scheiben geschnitten, das Fett wird dabei entfernt. Anschließend das Fleisch mit der Teriyaki Sauce über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Den Brokkoli kurz im kochenden Wasser blanchieren und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Weißen Jasminreis kochen und warmhalten.
  • Die Turbo Zone am Enders eFlow Pro einschalten und aufheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten scharf angrillen. Anschließend kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden.
  • Die Pfanne auf die Turbo Zone stellen und zusammen mit etwas Öl den Reis, das Fleisch und den Brokkoli kurz anbraten. Anschließend auf die Teller verteilen und die restlichen Zutaten dazugeben. Guten Appetit.
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