Hauptstadtgriller Röstmalz Sauce z.B. von Spicebar.de
100g Bacon
1 große Gemüsezwiebel
Zubereitung
Den Kugelgrill für eine indirekte und direkte Zone vorbereiten, ich habe dafür einen Kohlekorb mit durchgeglühten McBrikett Kokoko Long genommen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer gusseisernen Pfanne zusammen mit dem Bacon anbraten.
Die Doggie Roasts von Moesta-BBQ auf den Rost stellen. Nachdem aufheizen die Hot Dog Brötchen aufschneiden und auf dem Doggie Roast anrösten. Das geht in der Regel ziemlich schnell, also besser den Grill nicht aus den Augen lassen.
Die Chili Cheese Bratwürste direkt grillen bis diese schön braun sind, anschließend noch im indirekten Bereich des Grills ziehen lassen. Ich empfehle euch beim direkten grillen der Wurst etwas aufzupassen, damit die Wurst nicht platzt und der Käse ausläuft.
Die Doggie Roast können jetzt gedreht werden in die Warmhalte-Position und in den indirekten Bereich gestellt werden. Zuerst wird etwas von der Röstmalz Sauce auf die Schnittfläche der Buns gegeben, anschließend die Chili Cheese Bratwurst, die gebratenen Zwiebeln und den krossen Bacon in den Hot Dog Bun geben. Guten Appetit :-)
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/10/chili-cheese-hot-dog/