El Loco Chili con Carne
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
 
Die Moesta PAN'BBQ macht Laune
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Fleisch wird im ersten Schritt von überflüssigem Fett befreit und in 2cm große Würfel geschnitten. Das übriggebliebene Fett zur Seite stellen, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
  2. Damit die Pan ordentlich Hitze bekommt, könnt ihr neben einer Menge Briketts auch ein paar Holzscheite dazu legen. Das Kohlerost sollte in jedem Fall komplett mit Briketts ausgelegt sein.
  3. Das Fett in der Pan auslassen und die Zwiebeln andünsten, anschließend den Knoblauch und das Fleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sobald das Fleisch von allen Seiten kurz angebraten ist, wird der Rinderfond zum Ablöschen genommen.
  4. Jetzt ist es an der Zeit die roten Bohnen, Tomaten und den Mais dazuzugeben. Das Chili unter regelmäßigem umrühren für gute 60 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Rotwein und die Schokolade dazugeben und für weitere 60 Minuten reduzieren lassen, währenddessen immer mal wieder umrühren.
  6. Mit Ankerkraut El Loco und dem Berliner Chili von Spicebar abschmecken.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/09/el-loco-chili-con-carne/