Dry Aged Burger mit Cashew-Chili Pesto
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
Portionen: für 2 Personen
 
Cashew-Chili Pesto
Zutaten
Zubereitung
  1. Für das Cashew-Chili Pesto werden die Cashew Nüsse in einem Mörser zerkleinert und zusammen mit der klein gehackten Chili und etwas Olivenöl vermengt. Das fertige Pesto kann nachdem abschmecken zur Seite gestellt werden.
  2. Die Dry Aged Burger Patties von beiden Seiten bei mittlerer Hitze direkt grillen, anschließend im indirekten Bereich ziehen lassen und das Pesto auf den Patties großzügig verteilen. In der Zwischenzeit den Bacon von beiden Seiten grillen.
  3. Die Burger Buns aufschneiden, mit Salat und BBQ Sauce belegen. Zum Schluss das fertige Patty mit dem Cashew-Chili Pesto und dem Bacon auf den Burger legen. Guten Appetit!
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/08/dry-aged-burger-mit-cashew-chili-pesto/