Das Büffelhack mit einem Rub eurer Wahl würzen, ich habe meinen Finest No.7 dafür verwendet. Den Büffel Mozzarella in kleine Bröckchen zupfen und anschließend mit dem Büffel Hack ummanteln. Die fertigen Meatballs im Bacon einwickeln.
Den Traeger Timberline auf 105 Grad einstellen und den Super Smoke Modus aktivieren, die Büffel Meatballs auflegen und für 30 Minuten indirekt grillen. Natürlich funktioniert es auch mit jedem anderen Grill der über einen indirekten Bereich verfügt.
Nach 30 Minuten die Meatballs mit der BBQ Sauce einpinseln und nach weiteren 15 Minuten indirekt grillen wiederholen. Die Zeiten können je nach Grill Temperatur und Größe der Meatballs variieren. Ein guter Indikator ist der Bacon, sobald dieser schön knusprig ist, sind die Büffel Meatballs fertig.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/07/bueffel-meatballs-vom-pellet-smoker/