Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem Limettensaft, dem Gewürz und der Soya Sauce vermischen, anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit 4 Stangen McBrikett Kokoko Long durchglühen lassen, das könnt ihr ganz einfach im Kamin des Wok Sets machen. Das restliche Gemüse klein schneiden, ob in Streifen oder Würfel ist euch überlassen, es sollte aber nicht zu groß sein, quasi mundgerechte Stücke ;-) Bis auf den Korriander und die Petersilie alles in eine Schale geben.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, den Wok auf den Kamin stellen und das Erdnussöl dazugeben. Sobald das Öl heiß ist, das marinierte Hähnchen kurz im Wok anbraten und dabei gut wenden. Wer noch etwas mehr Geschmack mag, kann z.B. die Don Marco Pineapple Rum Chipotle Sauce dazugeben.
Jetzt noch das Gemüse dazugeben und mit der Wok Schaufel vermengen. Nach ein paar Minuten den Wok vom Kamin nehmen, das Gemüse sollte noch schön knackig sein und das Fleisch saftig. Mit der Wok Schaufel wird nun unser Wok Gericht auf einem Wrap verteilt, eingerollt und direkt serviert.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/05/aisa-wok-wrap-moesta-bbq/