Das Hirschkarree aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und anschließend mit dem Rub eurer Wahl einreiben. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank lassen.
Den Traeger auf 105 Grad einstellen und das Fleisch auflegen. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, verkabelt das Thermometer mit dem Hirschkarree. Nach ca. 90 Minuten sollte eine Kerntemperatur von 58-60 Grad erreicht sein.
Während das Hirschkarree auf dem Grill liegt, könnt ihr das Preiselbeeren-Dressing fertig machen. Dafür die Preiselbeeren zusammen mit dem Olivenöl, Wasser, Dijonsenf und dem Weißweinessig vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das fertige Karree kurz ruhen lassen und mit einem Küchenbeil in Tranchen schneiden. Die einzelnen Tranchen mit Feldsalat, geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Dressing servieren. Wer mag reicht noch etwas frisches Baguette dazu.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/05/hirschkarree-aus-dem-smoker/