Pulled Pork Summer Rolls
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
Portionen: für 2-4 Personen
 
Die Zutaten auf einen Blick
Zutaten
  • 1 Packung Reispapier (gibt es z.B. bei Amazon)
  • 1 Packung Mie-Nudeln
  • 200g Pulled Pork
  • 1x Gurke
  • 1x Möhre
  • 1 Bund Korriander
  • frische Minze, Sojasauce
Zubereitung
  1. ​Gurke und Möhre waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Minze und den Korriander waschen und von den Stengeln befreien.
  2. In einen Topf mit kochendem Wasser die Mie-Nudeln geben und für gute 5 Minuten ziehen lassen, anschließend das Wasser abgießen und die fertigen Nudeln abkühlen lassen.
  3. Für das Reispapier könnt ihr am besten einen Suppenteller mit lauwarmem Wasser nehmen und das Papier für kurze Zeit in das Wasser legen. Das Reispapier sollte leicht weich sein, so das es sich gut formen lässt.Pulled-Pork-Summer-Rolls
  4. Die Zutaten, angefangen mit der Minze, nach und nach in die Mitte des Reispapiers legen und anschließend rollen. Die besten Erfahrungen habe ich damit gesammelt, wenn das Reispapier links und rechts auf die Füllung geklappt wird und dann eingerollt wird. Die ersten Summer Rolls werden wahrscheinlich noch nicht perfekt sein, also einfach üben. ;-)
  5. Die fertigen Pulled Pork Summer Rolls für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Reispapier wieder etwas fester wird. Zusammen mit Soya Sauce servieren und genießen. Guten Appetit!
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/04/pulled-pork-summer-rolls/