Kakao Kerne
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
 
Kakao Kerne
Zutaten
  • 100g Pinienkerne
  • 4 TL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Kakao Hafertraum
  • 1 TL Kakao Kanone
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Chili
Zubereitung
  1. Die Gewürze in einen kleinen Behälter geben und gut vermischen. Die Pinienkerne währenddessen für 10min wässern.
  2. Den Grill auf indirekte Hitze vorbereiten (200 Grad), die Nüsse anschließend aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Nüsse habe ich dann auf Backpapier gelegt und in den indirekten Bereich des Grills gelegt.
  3. Die Nüsse bleiben nun gute 30 Minuten auf dem Grill und werden alle 5 Minuten mit Wasser eingesprüht und mit dem Rub gewürzt. Zwischendurch die Kerne immer mal wieder mischen.
  4. Fertig sind die Nüsse sobald sie trocken sind und das Gewürz leicht angeröstet ist.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/01/nuesse-vom-grill-spicebar-nutchallenge/