Die Süsskartoffel wird immer beliebter, nicht nur in diversen Burger Restaurants als Süsskartoffel-Pommes, sondern auch in vielen deutschen Supermärkten als ganze Knolle.
Süsskartoffeln vom Grill schmecken sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage. Richtig lecker wird es mit dem vor kurzem vorgestellten
Joghurt-Minz Dip in Verbindung mit geraspelten Parmesan!
Die Grillzeit hängt letztendlich natürlich wie sooft mit der entsprechenden Temperatur zusammen. Wenn ihr die Süsskartoffeln zusammen mit Steak essen möchtet, solltet ihr die Süsskartoffeln frühzeitig auf den Grill legen. Alternativ könnt ihr natürlich auch die in Alufolie eingepackten Süsskartoffeln direkt in die Glut legen. Achtet dann allerdings darauf das ihr eine zweite Lage Alufolie beim einpacken benutzt.
Die Süsskartoffeln braucht ihr nicht vorkochen wie es bei normalen Kartoffeln oftmals notwendig ist. Wenn ihr sehr große Süsskartoffeln habt, dann müsst ihr natürlich etwas mehr Zeit einplanen.
Kleiner Tipp, selbst wenn die Süsskartoffeln schon fertig sind und euer Hauptgericht noch etwas braucht, ist das nicht weiter Schlimm. Ihr könnt einfach die fertigen "Päckchen" vom Grill nehmen und zur Seite legen, die Temperatur bleibt einige Zeit erhalten, dank Alufolie.
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