Burger gehen immer, heute gibt es mal einen etwas experimentellen Chickenburger mit Mango-Salsa und Ziegenkäsecreme. Ebenfalls neu ist die Gewürzmischung die wir verwendet haben, diese wurde uns von unserem befreundeten Blog "
Fire Pit BBQ" zur Verfügung gestellt, vielen Dank noch mal an dieser Stelle! Übrigens die Burger Buns sind noch in der Erprobungs- und Verfeinerungsphase, das Rezept dazu folgt demnächst.
Nun zum Chickenburger, er ist süßlich-scharf, fruchtig aber auch herzhaft. Ich habe mich direkt in diesen Burger verliebt, ich kann euch dieses Rezept wirklich nur empfehlen! Alternativ zum Hähnchen könnt ihr natürlich auch Rindfleisch nehmen.
Der Ashes of Hell Rub hat mich ebenfalls sehr überzeugt, er ist nicht zu scharf und besteht auch nicht nur aus "scharf", sondern überzeugt durch eine Vielzahl interessanter Aromen. Der Fire Pit BBQ Rub bekommt daher eine klar Kaufempfehlung,
hier zuschlagen.