Büffel Tri-Tip aus dem Heubett
Vorbereitung: 
Grillzeit: 
Zeitaufwand: 
Portionen: für 2-4 Personen
 
Büffel Tri-Tip aus der Garschale
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Büffel Tri-Tip aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und in die mit Kräuter-Heu gefüllte Garschale legen. Den Grill in der Zwischenzeit auf 160-180 Grad einregeln und eine indirekte Zone einrichten.
  2. Die Garschale in den indirekten Bereich stellen und das Tri-Tip mit einem Temperaturfühler verkabeln. Sobald das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 50 Grad hat, den Grill auf direkte Hitze umbauen und das Büffel Tri-Tip von beiden Seiten noch mal scharf angrillen und anschließend ruhen lassen.
  3. Nach der Ruhephase das Fleisch in Tranchen schneiden, dazu etwas bunten Salat reichen und genießen.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/08/bueffel-tri-tip-aus-dem-heubett/